ईद हो जाएगी Eid Ho Jayegi Lyrics in Hindi

Eid Ho Jayegi Song Details

📌 Song Title Eid Ho Jayegi
🎤 Singer Javed Ali, Raghav Sachar
✍️ Lyrics Kunwar Juneja
🎼 Music Raghav Sachar
🏷️ Music Label White Hill Beats

Eid Ho Jayegi Lyrics in Hindi

संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
ओह संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
मेरे ख्वाबों की रंगीन ज़मीन आप हो
मैं तो सूरज की किरणों मैं भीगा बहुत
ओस बनके गिरी जो नामी आप हो

इक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
इक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
ईद हो जाएगी

ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए

हो अदाहपुर कशिश है नज़र आतिशी है
तुझे भूल पाना मुनासिब नही है
मुझको ही मुझमे नही ढूँढ पाउँ
ज़र्रों में दिल के तू ही तू बसी है

ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ईद हो जाएगी

ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए

तुम्हे देखने से सुकून मिल रहा है
कोई ख्वाब था जो मुककमल हुआ है
लफ़्ज़ों में तुमको बयान क्या करूँ मैं
तुम्हे हस्न से यूँ नवाज़ा गया है

मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
ईद हो जाएगी

ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए

Eid Ho Jayegi Lyrics in English

Sangmarmar se jyada haseen aap ho
Oh sangmarmar se jyada haseen aap ho
Mere khwabon ki rangeen zameen aap ho
Main to suraj ki kirnon main bheega bahut
Os banke giri jo nami aap ho

Ik ishare mein sab kuch bata deejiye
Ik ishare mein sab kuch bata deejiye
Eid ho jayegi

Eid ho jayegi muskura dijiye
Eid ho jayegi muskura dijiye
Ho eid ho jaayegi muskura dijiye

Ho adahpur kashish hai nazar aatishi hai
Tujhe bhool paana munasib nahi hai
Mujhko hi mujhme nahi dhoond paun
Zarron mein dil ke tu hi tu basi hai

Ye nazrein utha ke jhuka deejiye
Ye nazrein utha ke jhuka deejiye
Eid ho jayegi

Eid ho jayegi muskura dijiye
Eid ho jayegi muskura dijiye
Ho eid ho jaayegi muskura dijiye

Leave a Comment