आदत है तू लिरिक्स Raftaar Aadat Song Lyrics | Jubin Nautiyal | Shirley Setia

SongAadat
SingerJubin Nautiyal, Raftaar, Shirley Setia
LyricsAmit Kumaran
MusicSukumar Dutta

Raftaar Aadat Song Lyrics: Aadat is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Raftaar, Shirley Setia. Aadat song lyrics writer is Amit Kumaran. Music was by Sukumar Dutta.

Aadat Hai Tu Saanson Ki Tarah Lyrics in Hindi

नींद है तू तू ख्वाब मेरा
तू ही रातों की सुबह
मंजिल तू तू जिद्द है मेरी
तू जूनून बन गया

आदत है तू साँसों की तरह
ओ आदत है तू आदत की तरह

Raftaar
तेरे संग मैं हूँ मेरे संग तू है
तेरे मेरे बीच में दूरी नहीं है (ना)
यहाँ तेरे मेरे सिवा नहीं
फिर भी तू मेरे लिए मजबूरी नहीं है (ना)

होता भी जो कोई और तों गौर ना करता
मैं उसपे ज़रा भी
प्यार है तुझसे मुझे तो
ज़रुरत नहीं किसी और वजह की

अब सारा वक़्त है साथ में
हाथ तेरा मेरे हाथ में
यहाँ दूजा कोई और नहीं
फिर भी मैं ज़िकर करूँगा
तेरा हर एक बात में

दोनों एक रास्ते पे चल दे
छोड़े परेशानी कल पे
इस दुनिया में दिल ना लगे जो तेरा
चल दोनों अपनी यह दुनिया बदल दे

वक़्त है तू तू पल है मेरा
तू ही मेरा हर लम्हा
शोर है तू तू ख़ामोशी
तू ही रवां हर जगह

आदत है तू सांसों की तरह
आदत है तू आदत की तरह
आदत..

Aadat Hai Tu Saanson Ki Tarah Lyrics in English

Neend hai tu
Tu khwaab mera
Tu hi raaton ki subah
Manzil tu
Tu zidd hai meri
Tu junoon ban gaya

Aadat hai tu
Saanson ki tarah
O aadat hai tu
Aadat ki tarah..

Raftaar

Tere sang main hun
Mere sang tu hai
Tere mere beech mein duri nahi hai (na)
Yahaan tere mere siva koi nahi
Phir bhi tu mere liye majboori nahi hai (na)

Hota bhi jo koi aur toh gaur na karta
Main uspe zara bhi
Pyar hai tujhse mujhe toh
Zaroorat nahi kisi aur wajah ki

Ab saara waqt hai saath mein (saath mein)
Haath tera mere haath mein
Yahaan duja koi aur nahi
Phir bhi main zikar karunga
Tera har ek baat mein (baat mein)

Dono ek raste pe chal de
Chhode pareshani kal pe
Iss duniya mein dil na lage jo tera
Chal dono apni ye duniya badal dein

Waqt hai tu
Tu pal hai mera
Tu hi mera har lamha

Shor hai tu
Tu khamoshi
Tu hi ravaan har jagah

Aadat hai tu
Saanson ki tarah
O aadat hai tu
Aadat ki tarah..

Aadat..

Aadat Hai Tu Saanson Ki Tarah Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment