आते जाते खूबसूरत लिरिक्स Kishore Kumar | Aate Jate Khoobsurat Awara Sadko Pe Lyrics | Anurodh

SongAate Jate Khoobsurat
SingerKishore Kumar
LyricsAnand Bakshi
MusicLaxmikant-Pyarelal

Aate Jate Khoobsurat Awara Sadko Pe Lyrics: Aate Jate Khoobsurat is a Hindi song sung by Kishore Kumar. Aate Jate Khoobsurat song lyrics writer is Anand Bakshi. Aate Jate Khoobsurat song movie name is Anurodh.

आते जाते खूबसूरत लिरिक्स इन हिंदी

आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात किसी जगह मुझको

किस क़दर यह हसीं ख्याल मिला हैं
राह में एक रेशमी रूमाल मिला हैं
किस क़दर यह हसीं ख्याल मिला हैं
राह में एक रेशमी रूमाल मिला हैं
जो गिराया था किसीने जानकर
जिसका हो ले जाये वह पहचानकर
वरना मैं रख लूंगा
उसको अपना जानकर
किसी हुस्नवाले की निशानी
मानकर निशानी मानकर
हँसते गाते लोगो की बातों ही बातों
में कभी कभी एक मजाक से
कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चाँद भूल जाते हैं
चाँद यद् रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

तक़दीर मुझपे मेहरबान है
जिस शोख की यह दास्तान है

उसने भी शायद
यह पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना
नाम सुना हो
उसने भी शायद
यह पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी यह राज वह जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उसकी कहीं
मुलाकात हो मलकट हो..
लम्बी लम्बी रातों में
नींद नहीं जब आये कभी
कभी इस फ़िराक़ से
कितने हसीं ख्वाब
बन जाते हैं उन में से
कुछ ख्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आते जाते खूबसूरत
आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ
लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं.

आते जाते खूबसूरत Lyrics in English

Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Awaz ki duniya ke doston
Kal rat kisi jagah mujhko

Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain
Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain
Jo giraya tha kisine jankar
Jiska ho le jayey woh pehchankar
Warna mai rakh lunga
Usako apna jankar
Kisi husnwale ki nishani
Mankar nishani mankar
Hanste gate logo ki bato hi bato
Me kabhi kabhi ek majak se
Kitne jawan kisse ban jate hain
Un kisso me chand bhul jate hain
Chand yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Takdir mujhpe meherban hai
Jis shaukh ki yeh dastan hai

Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho
Mere gito me apna
Naam suna ho
Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho
Mere gito me apna naam suna ho
Dur baithi yeh raj woh jan le
Meri aawaz ko pehchan le
Kash phir kal rat jaisi barsat ho
Aur meri usaki kahin
Mulakat ho mlakat ho..
Lambi lambi rato me
Nind nahi jab aaye kabhi
Kabhi iss firaq se
Kitne hasin khwab
Ban jate hain un me se
Kuchh khwab bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Aate jate khubsurat
Aawara sadko pe
Kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh
Log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain.

Aate Jate Khubsurat Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment