Abhi Mohabbat Nayi Nayi Hai Lyrics in Hindi & English

Song Name : Abhi Mohabbat Nayi Nayi Hai
Album / Movie : Insaaf
Star Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kamal Kapoor, Kamal Tiwar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Abhi Mohabbat Nayi Nayi Hai Lyrics in Hindi

नज़र नज़र से उलझ गयी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है
मुसाफिर दिको बहुत ख़ुशी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है

नशा सा आँखों में झूमता है
नशा सा आँखों में झूमता है
ज़माना कदमो को चूमता है
ज़माना कदमो को चूमता है
हाँ चूमता है
वो क्या मिले ज़िन्दगी मिली है
अभी मोहब्बत नयी नयी है
नज़र नज़र से उलझ गयी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है

नज़र मिली तो मैं मुस्कुराई
नज़र मिली तो मैं मुस्कुराई
दिल उनपे आया वो दिल में आये
दिल उनपे आया वो दिल में आये
वो दिल में आये
कसीस का सौदा तू कर गयी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है
नज़र नज़र से उलझ गयी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है

यह धड़कने और यह बेक़रारी
यह धड़कने और यह बेक़रारी
कही न सुण जाए बात साड़ी
कही न सुण जाए बात साड़ी
हां बात साड़ी
अभी मोहलत शुरू हई है
अभी मोहब्बत नयी नयी है
नज़र नज़र से उलझ गयी है
अभी मोहब्बत नयी नयी है.

Abhi Mohabbat Nayi Nayi Hai Lyrics in English

Nazar nazar se ulaj gayi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai
Musafir diko bahut khushi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai

Nasha sa aankho mein jhoomta hai
Nasha sa aankho mein jhoomta hai
Zamana kadmo ko chumta hai
Zamana kadmo ko chumta hai
Haan chumta hai
Wo kya mile zindagi mili hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai
Nazar nazar se ulaj gayi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai

Nazar mili to main muskurayi
Nazar mili to main muskurayi
Dil unpe aaya wo dil mein aaye
Dil unpe aaya wo dil mein aaye
Wo dil mein aaye
Ksis ka sauda tu kar gayi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai
Nazar nazar se ulaj gayi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai

Yeh dhadakne aur yeh bekarari
Yeh dhadakne aur yeh bekarari
Kahi na sun jaaye baat saari
Kahi na sun jaaye baat saari
Haa baat saari
Abhi mohalat shuru hyi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai
Nazar nazar se ulaj gayi hai
Abhi mohabbat nayi nayi hai.

Leave a Comment