अभी मुझमें कहीं बाकी थोड़ी सी है जिंदगी Lyrics | Sonu Nigam | Abhi Mujh Mein Kahin Baki Thodi Si Hai Zindagi Lyrics | Agneepath

SongAbhi Mujh Mein Kahin
SingerSonu Nigam
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicAjay-Atul

Abhi Mujh Mein Kahin Baki Thodi Si Hai Zindagi Lyrics: Abhi Mujh Mein Kahin is a Hindi song sung by Sonu Nigam. Abhi Mujh Mein Kahin song lyrics writer is Amitabh Bhattacharya. Music is by Ajay-Atul. Abhi Mujh Mein Kahin song movie name is Agneepath.

Abhi Mujh Mein Kahin Song Lyrics in Hindi

अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है ज़िन्दगी
जगी धड़कन नयी जाना
ज़िंदा हूँ मैं तोह अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
यह लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा
खुशियाँ चूम लूँ
या रो लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा

हूँ अभी मुझ में कहीं
बाकी थोड़ी सी है ज़िन्दगी

हूँ धूप में जलते हुए
तन्न को छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी
जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही अब दिल को
महसूस हो रहा है
बरसों के पुराने ज़ख्मों
पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रेहम इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा
खुशियाँ चूम लूँ
या रो लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा

डोर से टूटी पतंग
जैसी थी यह ज़िंदगानी मेरी
आज हूँ कल हो मेरा न हो
हर दिन थी कहानी मेरी
एक बंधन नया पीछे
से अब मुझको बुलाये
आने वाले कल की क्यूँ
फ़िक्र मुझको सता जाए
इक ऐसी चुभन इस लम्हे में है
यह लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने इसे छू लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा
खुशियाँ चूम
लूँ या रो लूँ ज़रा
मर्र जाऊं या जी लूँ ज़रा

Abhi Mujh Mein Kahin Song Lyrics in English

Abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi
Jagi dhadkan nayi jaana
Zinda hoon main toh abhi
Kuch aisi lagan iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara

Hoo abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi

Hoo dhoop mein jalte hue
Tann ko chhaya pedh ki mil gayi
Roothe bacche ki hansi
Jaise phuslaane se phir khil gayi
Kuch aisa hi ab dil ko
Mehsoos ho raha hai
Barson ke puraane zakhmon
Pe marham laga sa hai
Kuch aisa rehem iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara

Dor se tooti patang
Jaisi thi yeh zindagaani meri
Aaj hoon kal ho mera na ho
Har din thi kahaani meri
Ek bandhan naya peeche
Se ab mujhko bulaaye
Aane wale kal ki kyun
Fikar mujhko sataa jaaye
Ik aisi chubhan iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom
Loon ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara.

Abhi Mujh Mein Kahin Song Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment