चंदा की डोली में परियों की झोली में Lyrics | Sonu Nigam Chanda Ki Doli Mein Pariyon Ki Jholi Mein Lyrics in Hindi & English

SongChanda Ki Doli Mein
SingerSonu Nigam
LyricsNusrat Badr
MusicSonu Nigam

Chanda Ki Doli Mein Pariyon Ki Jholi Mein Lyrics: Chanda Ki Doli Mein is a Hindi song sung by Sonu Nigam. Chanda Ki Doli Mein song lyrics writer is Nusrat Badr. Music is by Sonu Nigam.

Chanda Ki Doli Mein Lyrics in Hindi

चंदा की डोली में, परियों की झोली में
शहजादी आई मेरी
चंदा की डोली में, परियों की झोली में
खुशियां वो लाई मेरी

पलकों के डर से वो आँखों के घर में रहे
ख्वाबो को सच होने दे – (x2)
हर एक दुआ में उसे ही मांगा सदा
वो भी मुझे मांग ले

चंदा की डोली में, परियों की झोली में
शहजादी आई मेरी ओ..ओ…

आने से उसके यहाँ महका है सारा सम:
उसे तो सजदा करे अब ये ज़मीन आसमान
मुझे है याकेन इतना हसीन पहले कहीं नहीं देखा
सुन ले जरा तू ये इल्तेजाह है खुदा

चंदा की डोली में, परियों की झोली में
शहजादी आई मेरी ओ..ओ…

ख्वाबो, ख्वाबो का आओ एक घर बनायें
हर्सु जहां हम मोहब्बत सजय
सुबा शाम हो जहां दिलकाशी, राते मिले शबनम
एक चांद जैसे तारों के दिल में पले
ये प्यार ऐसे खिले

चंदा की डोली में, परियों की झोली में
शहजादी आई मेरी दिशा ओ..ओ…

Chanda Ki Doli Mein Lyrics in English

Chanda ki doli mein, pariyon ki jholi mein
Shehzadi aayi meri
Chanda ki doli mein, pariyon ki jholi mein
Khushiyan woh layi meri

Palkon ke dar se woh aankhon ke ghar mein rahe
Khwaabo ko sach hone de – [2]
Har ek dua mein usko hi maanga sada
Woh bhi mujhe maang le

Chanda ki doli mein, pariyon ki jholi mein
Shehzadi aayi meri o..o…

Aane se uske yaha mehka hain sara sama
Usko toh sajda kare ab ye zameen aasmaan
Mujhe hain yakeen, itna hasin pahele kahin dekha nahi
Sun le zara tu yeh iltejaah hain khuda

Chanda ki doli mein, pariyon ki jholi mein
Shehzadi aayi meri o..o…

Khwabo, khwabo ka aao ek ghar banaye
Harsu jaha hum mohabbat sajaye
Subah shaam ho jaha dilkaashi, raate miley shabnami
Ek chand jaise taaron ke dil me pale
Yeh pyar aaise khile

Chanda ki doli mein, pariyon ki jholi mein
Shehzadi aayi meri Disha o..o…

Chanda Ki Doli Mein Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment