चिंगारी कोई भड़के लिरिक्स Kishore Kumar Chingari Koi Bhadke To Sawan Use Bujhaye Lyrics | Amar Prem | Rajesh Khanna

SongChingari Koi Bhadke
SingerKishore Kumar
LyricsAnand Bakshi
MusicRahul Dev Burman

Chingari Koi Bhadke To Sawan Use Bujhaye Lyrics: Chingari Koi Bhadke is a Hindi song sung by Kishore Kumar. Chingari Koi Bhadke song lyrics writer is Anand Bakshi. Chingari Koi Bhadke song movie name is Amar Prem.

चिंगारी कोई भड़के राजेश खन्ना Lyrics Hindi

चिंगारी कोइ भड़के
चिंगारी कोइ भड़के तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये, उसे कौन बुझाये, हो उसे कौन बुझाये
पताजाद जो बाग़ उजाड़े, वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े, उसे कौन खिलाये, हो उसे कौन खिलाये

हम से मत पूछो कैसे मंदिर टूटा सपनों का
हम से मत पूछो कैसे मंदिर टूटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है ये किस्सा हैं अपनों का
कोइ दुश्मन ठेंस लगाये तो मीत जिया बहलाये
मनमीत जो घांव लगाये, उसे कौन मिटाये

ना जाने क्या हो जाता जाने हम क्या कर जाते
ना जाने क्या हो जाता जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो ज़िंदा है ना पिटे तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये, उसे कौन बुझाये, हो उसे कौन बुझाये

माना तूफ़ान के आगे नहीं चलता जोर किसी का
माना तूफ़ान के आगे नहीं चलता जोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है ये दोष हैं और किसी का
मज़धार में नैय्या डोले तो माजी पार लगाये
मांजी जो नाँव दूबोये, उसे कौन बचाये, हो उसे कौन बचाये
चिंगारी हम्म हम्म.. हम्म हम्म.. हम्म हम्म

Chingari Koi Bhadke Lyrics in English

Chingari koyi bhadake
Chingari koyi bhadake
Toh sawan use bujhaye
Sawan jo agan lagaye
Use kaun bujhaye
O use kaun bujhaye
Patjhad jo bag ujade
Woh bag bahar khilaye
Jo bag bahar me ujade
Use kaun khilaye
O use kaun khilaye

Hamse mat puchho kaise
Mandir tuta sapno kaa
Hamse mat puchho kaise
Mandir tuta sapno kaa
Logo ki bat nahi hai
Yeh kissa hain apano kaa
Koyi dushman thens lagaye
Toh mit jiya bahalaye
Manamit jo ghanv lagaye
Use kaun mitaye

Naa janey kya ho jata
Janey ham kya kar jate
Naa janey kya ho jata
Janey ham kya kar jate
Pite hain toh jinda hai
Naa pite toh mar jate
Dooniya jo pyasa rakhe
Toh madira pyas bujhaye
Madira jo pyas lagaye
Use kaun bujhaye
O use kaun bujhaye

Mana tufan ke aage
Nahi chalata jor kisi kaa
Mana tufan ke aage
Nahi chalata jor kisi kaa
Maujo kaa dosh nahi hai
Yeh dosh hain aur kisi kaa
Majhadhar me naiyya
Dole toh manzi par lagaye
Manjhi jo naw duboye
Use kaun bachaye
O use kaun bachaye
Chingari koyi bhadake.

Chingari Koi Bhadke Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment