छोड़ आये हम वो गलियां लिरिक्स KK | Chod Aaye Hum Wo Galiyan Song Lyrics in Hindi & English | Maachis

SongChod Aaye Hum
SingerKK, Hariharan, Suresh Wadkar, Vinod Sehgal
LyricsGulzar
MusicVishal Bhardwaj

Chod Aaye Hum Wo Galiyan Song Lyrics: Chod Aaye Hum is a Hindi song sung by KK, Hariharan, Suresh Wadkar, Vinod Sehgal. Chod Aaye Hum song lyrics writer is Gulzar. Music is by Vishal Bhardwaj. Chod Aaye Hum song movie name is Maachis.

Chod Aaye Hum Woh Galiyan Lyrics in Hindi

छोड़ आये हम वो गलियाँ
छोड़ आये हम वो गलियाँ
छोड़ आये हम वो गलियाँ
छोड़ आये हम वो गलियाँ

जहाँ तेरे पैरों के कँवल गिरा करते थे
हंसे तो दो गालों में भँवर पड़ा करते थे
जहाँ तेरे पैरों के कँवल गिरा करते थे
हंसे तो दो गालों में भँवर पड़ा करते थे
हे तेरी कमर के बल पे नदी मुडा करती थी
हँसी तेरी सुन सुन के फसल पका करती थी
छोड़ आये हम वो गलियाँ
छोड़ आये हम वो गलियाँ

हो जहां तेरी ऐड़ी से धूप उड़ा करती है
सुना है उस चौखट पे अब शाम रहा करती है
जहां तेरी ऐड़ी से धूप उड़ा करती है
सुना है उस चौखट पे अब शाम रहा करती है
लटों से उलझी लिपटी एक रात हुआ करती थी
हो कभी कभी ताकीये पे वो भी मिला करती है
छोड़ आये हम वो गलियाँ
छोड़ आये हम वो गलियाँ

दिल दर्द का टुकड़ा है
पत्थर की डली सी है
एक अंधा कुआं है या
एक बंध गली सी है
एक छोटा सा लम्हा है
जो ख़त्म नहीं होता
मैं लाख जलाता हूँ
ये भस्म नहीं होता
ये भस्म नहीं होता
छोड़ आये हम वो गलियाँ (वो गलियाँ)
छोड़ आये हम वो गलियाँ

Chhod Aaye Hum Wo Galiyan Lyrics in English

Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan
Jahan tere pairon ke
Kanwal gira karte the
Hanse to do gaalon mein
Bhanwar pada karte the

Jahan tere pairon ke
Kanwal gira karte the
Hanse to do gaalon mein
Bhanwar pada karte the
Aye teri kamar ke bal pe
Nadi muda karti thi
Hansi teri sun sun ke
Fasal paka karti thi Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Ho jahan teri aedi se
Dhoop uda karti thi
Suna hai us chaukhat pe
Ab shaam raha karti hai
Ho jahan teri aedi se
Dhoop uda karti thi
Suna hai us chaukhat pe
Ab shaam raha karti hai
Laton se uljhi lipti
Ik raat hua karti thi
Ho kabhi kabhi takhiye pe
Woh bhi milaa karti hai
Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Dil dard ka tukda hai
Patthar ki dali si hai
Ik andha kuaan hai ya
Ik band gali si hai
Ik chhota sa lamha hai
Jo khatm nahi hota
Main laakh jalata hoon
Yeh bhasm nahi hota
Yeh bhasm nahi hota
Chhod aaye hum woh galiyan
Chhod aaye hum woh galiyan

Chod Aaye Hum Woh Galiyan Lyrics Download PDF

Lyrics PDF Download

Leave a Comment