Chunari Bheeg Jaaye Lyrics in Hindi & English

Song Name : Chunari Bheeg Jaaye
Album / Movie : Maashuka 1987
Star Cast : Kunal Shashi Kapoor, Zarina Wahab, Arun Govil, Shoma, Moon Moon Sen, Sachin Pilgaonkar, Amjad Khan, Paintal
Singer : Ratna Arun, Suresh Wadkar
Music Director : R.K. Arun
Lyrics by : Shardanand Tiwary
Music Label : T-Series

Chunari Bheeg Jaaye Lyrics in Hindi

चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
हो आग लगाये मचलती जवानी
पड़े जब पिया देखो सावन का पानी
हो पिया पनि सावन का पानी

प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए
जी मेरा चाहे मैं करू मनमानी
पड़े जब देखो गौरी
सावन का पानी
ो गौरि पनि सावन का पानी
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए

मेरी भी आँखों में देखो पिया तुम
देखो पिया तुम
मेरी भी आँखों में देखो पिया तुम
हो इन्दर दानुष सी लगती हैं ये
इन्दर दानुष सी लगती हैं ये
छेड़ रही आँखों में सतरंगी सपने
खो सा गया इन रंगो में मैं
मैं भी हुयी हूँ कितनी दीवानी
पड़े जब देखो पिया सावन का पानी
हो पिया पनि सावन का पानी
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये

किसी शायर की ग़ज़ल लगती हो
सिर्फ तेरी सजनि लगती ह
तरसा हुआ एक बूत लगती हो
तेरे दिल की क्या लगती हु
तुहि मेरी चाहत तुहि ज़िंदगानी
पड़े जब देखो गौरि सावन का पानी
हो गौरि पनि सावन का पानी
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए

ऐसे मिले हम तुमसे सनम
ओ सनम ओ सनम
ऐसे मिले हम तुमसे सनम
मिल जाये जैसे धरती को गगन
मिल जाये जैसे धरती को गगन
प्रीत के बादल छाए हुए हैं
आओ बुझा ले दिल की तपन
आओ करे कुछ ऐसी नादानी
सावन भी गए जिसकी कहानी
ह कहानी सवां का पानी
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए
चुनरी भीग जाये बदन भीग जाये
प्यार बढ़ा जाये और दिल डूबा जाए.

Chunari Bheeg Jaaye Lyrics in English

Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Ho aag lagaye machalti jawani
Pade jab piya dekho sawan ka pani
Ho piya pani sawan ka pani

Pyar badha jaye aur dil duba jaye
Pyar badha jaye aur dil duba jaye
Ji mera chahe main karu manmani
Pade jab dekho gauri
Sawan ka pani
O gauri pani sawan ka pani
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Pyar badha jaye aur dil duba jaye

Meri bhi aankho mein dekho piya tum
Dekho piya tum
Meri bhi aankho mein dekho piya tum
Ho indar danush si lagti hain ye
Indar danush si lagti hain ye
Chhed rahi aankho mein satrangi sapne
Kho sa gaya in rango mein main
Main bhi huyi hoon kitni deewani
Pade jab dekho piya sawan ka pani
Ho piya pani sawan ka pani
Pyar badha jaye aur dil duba jaye
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye

Kisi sayar ki gazal lagti ho
Sirf teri sajni lagti hu
Tarasa hua ek but lagti ho
Tere dil ki kya lagti hu
Tuhi meri chahat tuhi zindgani
Pade jab dekho gauri sawan ka pani
Ho gauri pani sawan ka pani
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Pyar badha jaye aur dil duba jaye

Aise mile hum tumse sanam
O sanam o sanam
Aise mile hum tumse sanam
Mil jaye jaise dharti ko gagan
Mil jaye jaise dharti ko gagan
Preet ke badal chaye hue hain
Aao bujha le dil ki tapan
Aao kare kuch aisi nadani
Sawan bhi gaye jiski kahani
Ha kahani sawan ka pani
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Pyar badha jaye aur dil duba jaye
Chunari bheeg jaye badan bheega jaye
Pyar badha jaye aur dil duba jaye.

Leave a Comment