दिल में हो तुम आँखों में तुम Lyrics | Dil Mein Ho Tum Lyrics in Hindi & English | Armaan Malik | Why Cheat india | Chal Diya Dil Tere Piche Piche Lyrics in Hindi | Main Jo Kabhi Keh Na Saka Lyrics

SongDil Mein Ho Tum
SingerArmaan Malik
LyricsManoj Muntashir, Farooq Qaiser
MusicBappi Lahiri, Rochak Kohli

Dil Mein Ho Tum Why Cheat India Lyrics: Dil Mein Ho Tum is a Hindi song sung by Armaan Malik. Dil Mein Ho Tum song lyrics writer is Manoj Muntashir, Farooq Qaiser. Music is by Bappi Lahiri, Rochak Kohli. Dil Mein Ho Tum song movie name is Why Cheat India.

Dil Me Ho Tum Aankhon Mein Tum Hindi Lyrics

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रेह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया.

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा.

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे.

हो ओ सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे.

ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा.

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िंदगी है ही नहीं
जो में तेरे बिना जी लिया.

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा.

Dil Me Ho Tum Aankhon Mein Tum Lyrics in English

Chal diya
Dil tere peeche-peeche
Dekhta main reh gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya.

Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa,
Dil me ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara.

Dil me ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara,
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara.

Dil me ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara.

Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri aawargi ko
Aane lage khaab tere.

Hum…sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri aawaargi ko
Aane lage khaab tere
Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha.

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O…yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara.

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara.

Tere bin ye saare mausam
Berang the bemaza the
Shaamil nehi thi tu jinme
Wo saare pal bewajah the,
Woh zindagi hai hi nahi
Jo main tere bina jee liya

Dil main ho tum
Lyricsdaw.com
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O… yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara.

Dil me ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara.

Dil Me Ho Tum Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment