घर Mohit Chauhan | Ghar Lyrics in Hindi & English | Jab Harry Met Sejal | Main Woh Ghar Hu Tera Lyrics | Khali Hai Jo Tere Bina Lyrics in Hindi

SongGhar
SingerMohit Chauhan, Nikhita Gandhi
LyricsIrshad Kamil
MusicPritam Chakraborty

Ghar Jab Harry Met Sejal Lyrics: Ghar is a Hindi song sung by Mohit Chauhan, Nikhita Gandhi. Ghar song lyrics writer is Irshad Kamil. Music is by Pritam Chakraborty. Ghar song movie name is Jab Harry Met Sejal.

Ghar Jab Harry Met Sejal Lyrics in Hindi

खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा
खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा

घूमें फिरे…
तू चाहें सब शहर
तू हैं मेरा…
घूमें फिरे…
तू चाहें सब शहर
तू हैं मेरा…

खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा
खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा

मुझपे कबसे लिखा हुआ
तेरा ही नाम हैं
मुझमें जो हैं मेरा
सभी तेरा ही नाम हैं
चाहत भी तू मेरी
और हक़ भी हैं मेरा
चाहत भी तू मेरी
और हक़ भी हैं मेरा

खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा
खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा

ना ना…

ओ हमसे जाने क्यों बेवजह
जलते हैं फ़ासले
मिलना तेरह गली पर मिल रहे ये गली
आजा मिटा ये जो हैं फ़ासला तेरा मेरा
आजा मिटा ये जो हैं फ़ासला तेरा मेरा

खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा
खाली हैं जो तेरह बिना
में वो घर हूँ तेरा..

Ghar Jab Harry Met Sejal Lyrics English

Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera
Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera

Ghoomein phire…
Tu chaahe sab shehar
Tu hai mera…
Ghoomein phire…
Tu chaahe sab shehar
Tu hai mera…

Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera
Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera

Mujhpe kabse likha hua
Tera hi naam hai
Mujhme jo hai mera
Sabhi tera hi naam hai
Chaahat bhi tu meri
Aur haq bhi hai mera
Chaahat bhi tu meri
Aur haq bhi hai mera

Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera
Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera

Na na…

O humse jaane kyun bewajah
Jalte hain faasley
Milna tere gale par mill rahe ye gale
Aaja mita ye jo hai faasla tera mera
Aaja mita ye jo hai faasla tera mera

Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera
Khaali hai jo tere bina
Main woh ghar hoon tera..

Ghar Jab Harry Met Sejal Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment