Haste Raho Lyrics in Hindi & English

Song Name : Haste Raho
Album / Movie : Hum Dum 2005
Star Cast : Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Madhushree
Music Director : Sujeet – Rajesh
Music Label : Das Music

Haste Raho Lyrics in Hindi

हसो न सब को हँसा लो
ख़ुशी के लम्हों को चुरा लो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो

इरादा वही है ख्वाब भी वही है
पर क्या करूँ मैं मुद ही नहीं है
मुद भी बनालो
फ़िज़ूल की उन बातों को भुला दो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो

अब तो अकेला और हुँ नहीं मैं
गाने लगा हु गीत यही मैं
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो
हसो न सब को हँसा लो
ख़ुशी के लम्हों को चुरा लो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो

मैं काश हस्ते हुए
ज़िन्दगी बीत जाए
ग़म की छाया
कभी न रुक जाए
ख़ुशहाली यु रहे सदा
हो देखो रहे दिलो में
रहा प्यार पलता है
हम जैसे ही जीने वाले यह जाने
जिए तो जिए किस तरह
उमीदो के पंखे लगा कर
उड़ जाओ मैं आसमानो पर
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो

इतनी ख़ुशी कभी देखि नहीं मैंने
कैसे कहूँ कैसे बताऊं
कैसे अरमानो के सपने सजे
हो खुद को रखना काबू में
हुआ है मुश्किल
देखना मंज़िल भी करुगा हासिल
आप सब हो इस की वजह
आज लगा के दुनिया हसि है
चारो तरफ ही ख़ुशी ही ख़ुशी है
हस्ते रहो हसते रहो
हसो न सब को हँसा लो
ख़ुशी के लम्हों को चुरा लो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो
इरादा वही है ख्वाब भी वही है
पर क्या करूँ मैं मुद ही नहीं है
तो बना लो मुद भी बनालो
फ़िज़ूल की इन बातों को भुला दो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो
हस्ते रहो हसते रहो.

Haste Raho Lyrics in English

Haso na sab ko hasa lo
Khushi ke lamho ko chura lo
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho

Irada wahi hai khwab bhi wahi hai
Par kya karu main mud hi nahi hai
Mud bhi banalo
Fizul ki un baato ko bhula do
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho

Ab to akela aur hu nahi main
Gane laga hu geet yahi main
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho
Haso na sab ko hasa lo
Khushi ke lamho ko chura lo
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho
Hasate raho

Main kash haste hue
Zindagi bit jaaye
Gham ki chhaya
Kabhi na ruk jaaye
Khushhali yu rahe sada
Ho dekho rahe dilo mein
Raha pyar palta hai
Hum jaise hi jeene wale yeh jaane
Jiye to jiye kis tarah
Umido ke pankhe laga kar
Ud jaau main aasmano par
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho

Itni khushi kabhi dekhi nahi maine
Kaise kahu kaise batau
Kaise armaano ke sapne saje
Ho khud ko rakhna kabu mein
Hua hai muskil
Dekhna manzil bhi karuga hasil
Aap sab ho iss ki wajah
Aaj laga ke duniya hasi hai
Charo taraf hi khushi hi khushi hai
Haste raho hasate raho
Haso na sab ko hasa lo
Khushi ke lamho ko chura lo
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho
Irada wahi hai khwab bhi wahi hai
Par kya karu main mud hi nahi hai
To bana lo mud bhi banalo
Fizul ki in baato ko bhula do
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho
Haste raho hasate raho.

Leave a Comment