मैं तेरे काबिल हूं लिरिक्स Jubin Nautiyal Kabil Movie Title Song Lyrics | Palak Muchhal | Ye Shararat Ye Mastiya Song Lyrics

SongKabil
SingerJubin Nautiyal, Palak Muchhal
LyricsNasir Faraaz
MusicRajesh Roshan

Kabil Movie Title Song Lyrics: Kabil is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Palak Muchhal. Kabil song lyrics writer is Nasir Faraaz. Kabil song movie name is Kaabil.

मैं तेरे काबिल हूं या तेरे काबिल नहीं लिरिक्स / Mai Tere Kabil Hu Ya Tere Kabil Nahi Lyrics in Hindi

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढे बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

ये शरारतें
अपना यही अंदाज़ है
हो…समझाएं क्या कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज़ है

धड़कन कहाँ ये धड़कती है
दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तोह
ये आगाज़ है
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

सागर की रेत पे दिल को जब
ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ

तुझमे ादा ऐसी है आज
उड़ती हैं जैसे तितलियाँ
फीकी अब न होंगी कभी
ये रंगीनियाँ

तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं…
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं…

ला ला ला…हम्म हम्म…

Mai Tere Kabil Hu Ya Tere Kabil Nahi Lyrics in English

Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoondhe Bata
Woh Chaand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaun
Sach Toh Kehna Bas Yehi

Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahi

Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahi

Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoonde Bata
Woh Chaand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaun
Sach Toh Kehna Bas Yehi

Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kabil Nahi
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kabil Nahi

Yeh Shararatein Yeh Mastiyaan
Apna Yahi Andaaz Hai
Samjhaaye Kya Kaise Kahein
Jeene Ka Isme Raaz Hai

Dhadkan Kahan Ye Dhadakti Hai
Dil Mein Teri Awaaz Hai
Apni Sab Khushiyon Ka Ab Toh
Ye Aagaaz Hai

Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain

Chaabi Kahan Dhoondhe Bata
Woh Chand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaun
Sach Toh Kehna Bas Yehi

Main Tere Kaabil Hoon Yaa
Tere Kaabil Nahi
Main Tere Kaabil Hoon Yaa
Tere Kaabil Nahi

Saagar Ki Ret Pe Dil Ko Jab
Yeh Banayengi Meri Ungliyan

Tere Naam Ko Hi Pukaar Ke
Khankengi Meri Chudiyan

Tujhme Adaa Aisi Hai Aaj
Udati Ho Jaise Titliyan

Pheeki Ab Na Hogi Kabhi
Yeh Rangeeniyaan

Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahan Dhoondhe Bata
Woh Chand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaun
Sach Toh Kehna Bas Yehi

Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahi
Main Tere Kabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahi

La..La..La…. Hmm..Hmmm

Kabil Hoon Ya Tere Kabil Nahi Song Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment