क्या यही प्यार है लिरिक्स Lata Mangeshkar Kya Yahi Pyar Hai Lyrics | Kishore Kumar | Rocky

SongKya Yahi Pyar Hai
SingerKishore Kumar, Lata Mangeshkar
LyricsAnand Bakshi
MusicRahul Dev Burman

Lata Mangeshkar Kya Yahi Pyar Hai Lyrics: Kya Yahi Pyar Hai is a Hindi song sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Kya Yahi Pyar Hai song lyrics writer is Anand Bakshi. Kya Yahi Pyar Hai song movie name is Rocky.

क्या यही प्यार है लिरिक्स इन हिंदी

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ हाँ हाँ
यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

पहले मैं समझा कुछ
और वजे इन बातों की
लेकिन अब जाना कहाँ
नींद गयी मेरी रातों की
जागती रहती हूँ मैं भी
चाँद निकलता नहीं ओह
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है बोलो बोलो न
हाँ यही प्यार है

कैसे भूलूँगी तू
याद हमेशा आएगा
तेरे जाने से जीना
मुश्किल हो जाएगा

अब कुछ भी हो दिल पे
कोई ज़ोर तो चलता नहीं
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ हाँ यही प्यार है

जैसे फूलों के मौसम
में यह दिल खिलते है
प्रेमी ऐसे ही क्या पतझड़
में भी मिलते हैं
रूट बदले दुनिया बदले
प्यार बदलता नहीं हो
दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
ओ दिल तेरे बिन
कहीं लगता नहीं
वक़्त गुजरता नहीं
मम हम हम हम हम हम

हाँ हाँ हाँ हाँ
यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.

Kya Yahi Pyar Hai Rocky Lyrics in English

Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin

Kya yehi pyaar hai
Haan haan haan
Yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai

Pehle main samjha kuch
Aur vaje in baaton ki
Lekin ab jaana kahan
Neend gayi meri raaton ki
Jaagti rehti hoon main bhi
Chaand nikalta nahin oh
Dil tere bin kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai bolo bolo na
Haan yehi pyaar hai

Kaise bhooloongi tu
Yaad hamesha aayega
Tere jaane se jeena
Mushkil ho jaayega

Ab kuch bhi ho dil pe
Koi zor to chalta nahin
Dil tere bin kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan haan yehi pyaar hai

Jaise phoolon ke mausam
Mein yeh dil khilte hai
Premi aise hi kya patjhad
Mein bhi milte hain
Rut badle duniya badle
Pyaar badalta nahin ho
Dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
O dil tere bin
Kahin lagta nahin
Waqt guzarta nahin
Mm hm hm hm hm hm

Haan haan haan haan
Yehi pyaar hai
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai.

Kishore Kumar Kya Yahi Pyar Hai Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment