Mere Kis Kasoor Par Lyrics in Hindi & English

Song Name : Mere Kis Kasoor Par
Album / Movie : Jawab Hum Denge 1987
Star Cast : Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Mere Kis Kasoor Par Lyrics in Hindi

मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये
मेरे आंसुओ में तेरा
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये

दुनिया मेरी उजड़ी तूने बसी बसाई
दुनिया मेरी उजड़ी तूने बसी बसाई
बर्बाद हो गयी ह मालिक तेरी दुहाई
क्या सच है झूठ क्या है
दुनिया को तू बता दे
तेरे पास हो ना जाये तेरी ही जग हंसाई
इतना भी क्या अरे मालिक
मेरा शाबर आज़माये
मेरे आंसुओ में तेरा
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये

मेरे मांग का ए मालिक सिंदूर मिट गया तो
मेरी ज़िन्दगी का साथी कहीं
मुझसे छूट गया तो
दुनिया में बेबसों की फरियाद सुनने वाले
दुनिया में बेबसों की फरियाद सुनने वाले
तेरे दर पे आके मेरा घर लुट गया तो
तेरा घर ना फूंक डाले
कहीं मेरे दिल की हाय
मेरे आंसुओ में तेरा
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये

है मेरा दोष कोई तो मुझको तू जला दे
वरना ये नाग मेरे माथे से तू मिटा दे
क्या फैसला है तेरा ो आसमान वाले
क्या फैसला है तेरा ो आसमान वाले
एक पल ज़मी पे आके दुनिया को तू सुला दे
सुनते है तेरे दर पे मिलता है सबको न्याय
मेरे आंसुओ में तेरा
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये
मेरे किस कसूर पर तू मालिक मुझे रुलाये
मेरे आंसुओ में तेरा
मेरे आंसुओ में तेरा संसार बह न जाये
संसार बह न जाये संसार बह न जाये
संसार बह न जाये संसार बह न जाये.

Mere Kis Kasoor Par Lyrics in English

Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye
Mere aansuo mein tera,
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye

Duniya meri ujadi tune basi basayi
Duniya meri ujadi tune basi basayi
Barbad ho gayi hu malik teri duhayi
Kya sach hai jhuth kya hai
Duniya ko tu bata de
Tere pas ho na jaye teri hi jag hansayi
Itna bhi kya arey malik
Mera shabar aazmaye
Mere aansuo mein tera,
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye

Mere maang ka aye malik sindur mit gaya to
Meri zindagi ka saathi kahin
Mujhse chaut gaya to
Duniya me bebaso ki fariyad sunne wale
Duniya me bebaso ki fariyad sunne wale
Tere dar pe aake mera ghar lut gaya to
Tera ghar na phunk dale
Kahin mere dil ki haay
Mere aansuo mein tera,
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye

Hai mera dosh koi to mujhko tu jala de
Warna ye nag mere mathe se tu mita de
Kya fesla hai tera o aasman wale
Kya fesla hai tera o aasman wale
Ek pal zami pe aake duniya ko tu sula de
Sunte hai tere dar pe milta hai sabko nyay
Mere aansuo mein tera,
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye
Mere kis kasoor par tu malik mujhe rulaye
Mere aansuo mein tera,
Mere aansuo mein tera sansar bah na jaye
Sansar bah na jaye sansar bah na jaye
Sansar bah na jaye sansar bah na jaye.

Leave a Comment