मेरी आशिकी पसंद आये लिरिक्स Jubin Nautiyal Meri Aashiqui Lyrics in Hindi & English

SongMeri Aashiqui
SingerJubin Nautiyal
Original SingerKumar ShanuAlka Yagnik
LyricsRashmi Virag
MusicRochak Kohli

Jubin Nautiyal Meri Aashiqui Lyrics: Meri Aashiqui is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal. The original version of this song singers are Kumar ShanuAlka Yagnik. Meri Aashiqui song lyrics writer is Rashmi Virag.

(मेरी आशिकी) ये दुआ है मेरी रब से लिरिक्स इन हिंदी

तुम्हें कैसे बताऊँ की
पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है,
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी प्रॉमिस।

बारिशें आ गई और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को.. मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Meri Aashiqui Pasand Aaye Jubin Nautiyal Lyrics in English

Tumhein kaise bataun ki
Papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai,
Kuch hi dinon ke liye jaa rehi hoon
Baarish khatam hone se pehle waapas aa jaungi promise.

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koi dil me siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nehi.

Dil to hai per jaane kyon
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se.

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aaye,
Meri aashiqui pasand aaye.

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.

Tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil,
Haan tum hi aab kuch kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh loon na tum mera yeh dil
Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se.

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mai sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.

Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha maar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata,
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kiya jaane kaise itne din jiya.

Kaise dil ko lyricsdaw.com
Kaise dil ko me manaun
Naraaz pada hai kab se.

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.

Meri Aashiqui Pasand Aaye Lyrics in Hindi PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment