ओ जाना लिरिक्स KK | O Jaana Lyrics in Hindi & English | Raaz: The Mystery Continues | Main Waha Jaha Pe Tu Hai Lyrics

SongO Jaana
SingerKK
LyricsSayeed Quadri
MusicRaju Singh

O Jaana Lyrics in Hindi: O Jaana is a Hindi song sung by KK. O Jaana song lyrics writer is Sayeed Quadri. Music is by Raju Singh. O Jaana song movie name is Raaz: The Mystery Continues.

O Jaana Raaz 2 Lyrics in Hindi

मैं वहा जहा पे तू है,
मेरा इश्क़ तो जूनून है
ओ जाना ओ जाना

मैं वहा जहा पे तू है,
मेरा इश्क़ तो जूनून है
ओ जाना ओ जाना

हर वक़्त तू ही तू है,
हर सिन्थ तू ही तू है ओ जाना
तुम साथ मेरे हरदम,

चाहे कही भी हूँ ओ जाना
मैं वहा जहा पे तू है,
मेरा इश्क़ तो जूनून है ओ जाना

दिन रात सोचता हूँ,
तुझे इतना प्यार मैं दू
जो कभी उतर ना पाये
तुझे वो खुमार मैं दूं
मुझे ऐसे तू कुछ मिला है,
जैसे के कोई दुआ है
तुझपे कोई आंच आये तो
मैं खुद को भी जलालु

हर दिन मुझहि में तू है,
हर शब् मुझे में तू है
हर दिन मुझहि में तू है,
हर शब् मुझे में तू है ओ जाना

मैं वहा जहा पे तू है,
मेरा इश्क़ तो जूनून है
ओ जाना ओ जाना

हर पल तुझे सम्भालू
तेरे सारे ग़म उठालू
मेरा दिल तो येही चाहे
तुझे रूह में सजा लूँ
तेरा अक्स नूर सा है,
तू एक सुरूर सा है
दिल काश तेरी अदा का,
हर लम्हा मैं चुरालू

हर दम ख़ुदी में तू है,
मेरी बेखुदी में तू है
हर दम ख़ुदी में तू है,
मेरी बेखुदी में तू है ओ जाना
मैं वहा जहा पे तू है
मेरा इश्क़ तो जूनून है ओ जाना ओ जाना

O Jaana Raaz 2 English Lyrics

Main waha jaha pe tu hai,
Mera ishq to junoon hai
O jaana o jaana
Main waha jaha pe tu hai,
Mera ishq to junoon hai
O jaana o jaana
Har waqt tu hi tu hai,
Har sinth tu hi tu hai o jaana
Tum saath mere hardam,
Chaahe kahi bhi hoon o jaana
Main waha jaha pe tu hai,
Mera ishq to junoon hai o jaana

Din raat sochta hoon,
Tujhe itna pyaar main du
Jo kbhi utar na paaye,
Tujhe wo khumar main doon
Mujhe aise tu kuch mila hai,
Jaise ke koi dua hai
Tujhpe koi aanch aaye to
Main khud ko bhi jalaalu
Har din mujhhi mein tu hai,
Har shab mujhe mein tu hai
Har din mujhhi mein tu hai,
Har shab mujhe mein tu hai o jaan
Main waha jaha pe tu hai,
Mera ishq to junoon hai
O jaana o jaana

Har pal tujhe sambhalu,
Tere saare gham uthalu
Mera dil to yehi chaahe,
Tujhe rooh mein saja loon
Tera aks noor sa hai,
Tu ek suroor sa hai
Dil kash teri ada ka,
Har lamha mein churalu
Har dam khudi mein tu hai,
Meri bekhudi mein tu hai
Har dam khudi mein tu hai,
Meri bekhudi mein tu hai o jaana
Main waha jaha pe tu hai,
Mera ishq to junoon hai o jaana o jaana.

O Jaana Kk Lyrics Download PDF

Lyrics PDF Download

Leave a Comment