ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स Kishore Kumar O Mere Dil Ke Chain Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye Lyrics | Mere Jeevan Saathi

SongO Mere Dil Ke Chain
SingerKishore Kumar
LyricsMajrooh Sultanpuri
MusicRahul Dev Burman

O Mere Dil Ke Chai Lyrics: O Mere Dil Ke Chain is a Hindi song sung by Kishore Kumar. O Mere Dil Ke Chain song lyrics writer is Majrooh Sultanpuri. O Mere Dil Ke Chain song movie name is Mere Jeevan Saathi.

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स इन हिंदी / O Mere Dil Ke Chain Lyrics in Hindi

ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे
दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे
दिल को दुआ कीजिये

अपना ही सया देख के
तुम जाने जहां शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
है ऐसे ना आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

आप का अरमान आप का
नाम मेरा तराना और नहीं
इन झुकाती पालको के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

यूँ तो अकेला ही अक़सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे.

O Mere Dil Ke Chain Lyrics in English

O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aae mere
Dil ko duaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere
Dil ko duaa kijiye

Apna hi saya dekh ke
Tum jaane jahaan sharma gae
Abhi to ye pahali manzil hai
Tum to abhi se ghabaraa gae
Mera kya hogaa socho to zara
Haay aise naa aanhen bharaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye

Aap ka aramaan aap ka
Naam mera taraanaa aur nahi
In jhukati palako ke sivaa
Dil kaa thikaanaa aur nahi
Jachataa hi nahi aankho mein koi
Dil tumako hi chaahe to kya kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye

Yun to akelaa hi aqasar
Gir ke sambhal sakataa hun main
Tum jo pakad lo haath mera
Duniya badal sakataa hun main
Maangaa hai tumhen duniya ke liye
Ab kud hi sanam faisalaa kijiye
O mere dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
O mere dil ke chain
O mere.

O Mere Dil Ke Chain Lyrics in Hindi English Download PDF

Lyrics PDF Download

Leave a Comment