Jo Dil Pe Nasha Hai Woh Pehli Dafa Lyrics | Dil Kahe Kahaniyan Pehli Dafa Lyrics | Atif Aslam

SongPehli Dafa
Singer Atif Aslam
LyricsShakeel Sohail
MusicShiraz Uppal

Jo Dil Pe Nasha Hai Woh Pehli Dafa Lyrics: Pehli Dafa is a Hindi song sung by Atif Aslam. Pehli Dafa Atif Aslam Lyrics writer is Shakeel Sohail. Music was by Shiraz Uppal.

Pehli Dafa Atif Aslam Lyrics Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

Suna Hai Suna Hai Ye Rasme Wafa Hai Lyrics English

Dil kahey kahaniyan pehli dafa
Armano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli daffa
Pyar ko pehchana ehsas hai yeh naya

Suna hai, suna suna
Ye rashmey wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli dafa hai (x2)

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benam thi
Kahin chahathein hui meherban
Hath badh ke thamti

Ik woh nazar, ik woh nigah
Ruh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Bahon ki hai panaah

Suna hai, suna suna
Ye rashme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Wo pehli daffa hai

Lage bewaja alfaz jo
Woh zarurath ho gaye
Taqdir ke kuch faisle
Jo ganimath ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti kumari har jagah
Pyar tha anjana
Hua saath mein pehli dafa

Yeh assar ab jaana
Kya rang hai yeh chada

Suna hai, suna suna
Ye rashmey wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (X2)

Pehli Dafa Atif Aslam Lyrics Download

Download Lyrics(Pdf File)


Suna Hai Suna Hai Ye Rasme Wafa Hai Lyrics ,Kabhi Dard Si Kabhi Zard Si ,Suna Hai Suna Hai Ye Rasme Wafa Hai Atif Aslam,Jo Dil Pe Nasha Hai Woh Pehli Dafa Lyrics

Leave a Comment