फिर चला लिरिक्स Jubin Nautiyal Phir Chala Song Lyrics in Hindi & English | Ginny Weds Sunny | Pehle The Hase Jitna Ab Lyrics

SongPhir Chala
SingerJubin Nautiyal
LyricsKunaal Vermaa
MusicPayal Dev

Phir Chala Song Lyrics: Phir Chala is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal. Phir Chala song lyrics writer is Kunaal Vermaa. Phir Chala song movie name is Ginny Weds Sunny.

फिर चला उन राहों से लिरिक्स इन हिंदी

जो हमनवा थे
अब वो खफा है
कल हमसफ़र थे
अब है जुदा

क्यूँ आँसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्ताँ

पहले थे हस्से जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है

फिर चला, फिर चला
उन् राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन् राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख़्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहा वो मुशाफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ है
अनजाने में जाने कैसे
हमसे गुनाह हो गया है

फिर चला, फिर चला
उन् राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन् राहों से दिल चला

तक़्दीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई
इसकी ख़ुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहां रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Jubin Nautiyal Phir Chala Lyrics in English

Jo humnawa the ab vo khafa hain
Kal humsafar the ab hain juda

Kyun aansuon se likhne lagi hai
Ab zindagani ye dastan

Pehle the hase jitna ab
Utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai

Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala

Paane ki chahat mein kho gaya
Khwabon ke haathon se
Dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh musafir gaya

Nikle the sahi karne hum
Phir bhi ghalat hi hua hai
Anjaane me jaane kaisa
Humse gunaah ho gaya hai

Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala

Taqdeeron ki is ladaai mein
Baithe hain rishte ye haare huye
Bechare dil ko to pucho koi
Iski khushi isko kya chahiye

Rehti thi jahaan raunak
Ab ghar woh suna pada hai
Wo jo khwaab dekha tha
Sau tukdon mein toota pada hai

Phir Chala Song Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock