प्यार दिलों का मेला है लिरिक्स Sonu Nigam | Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in Hindi & English | Dulhan Hum Le Jayenge

SongPyar Dilon Ka Mela Hai
SingerSonu Nigam, Alka Yagnik
LyricsSudhakar Sharma
MusicHimesh Reshammiya

Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics: Pyar Dilon Ka Mela Hai is a Hindi song sung by Sonu Nigam, Alka Yagnik. Pyar Dilon Ka Mela Hai song lyrics writer is Sudhakar Sharma. Music is by Himesh Reshammiya. Pyar Dilon Ka Mela Hai song movie name is Dulhan Hum Le Jayenge.

Pyar Dilon Ka Mela Hai Song Lyrics in Hindi

प्यार दिलों का मेलाहै
प्यार दिलों का मेला है
फिर कोई क्यों अकेला है

फिर कोई क्यों अकेला है
जाने क्या हुआ है
जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार
मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बर्बर
धड़के दिल बारबार
जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार

जाना मैंने जाना
क्या है दिल लगाना
जाना मैंने जाना
क्या है दिल लगाना
तुमसे मिलकर यार
क्या है चाईं गवना
दिल का क्या होता है प्यार
प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तनहा कभी मेला है
प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तनहा कभी मेला है

बड़ा शर्मीला
बड़ा शर्मीला
है मेरा दिलदार
धड़के दिल बारबार
मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बर्बर
धड़के दिल बारबार
जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार
ओ हो हो धड़के
दिल बार बार

तूने ओ हसीना
दिल है मेरा छीना
तूने ओ हसीना
दिल है मेरा छीना
तू है मेरा करार
दिल का रंग यह कैसा होगा
रब ही जाने यार
प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है
प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है
बड़ा रंगीला
बड़ा रंगीला
है मेरा दिलदार
धड़के दिल बारबार
मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बर्बर
धड़के दिल बारबार
जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार.

Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in English

Pyar dilon ka mela hai
Pyar dilon ka mela hai
Phir koyi kyun akela hai
Phir koyi kyun akela hai
Jaane kya hua hai
Jaane kya hua hai
Kyu hai jiya bekraar
Dhadke dil baarbaar
Mausam beimaan hua
Aaj pehli barbar
Dhadke dil baarbaar
Jaane kya hua hai
Kyu hai jiya bekraar
Dhadke dil baarbaar

Jaana maine jana
Kya hai dil lagana
Jaana maine jana
Kya hai dil lagana
Tumse milkar yaar
Kya hai chain gawana
Dil ka kya hota hai pyar
Pyar bada albela hai
Kabhi tanha kabhi mela hai
Pyar bada albela hai
Kabhi tanha kabhi mela hai
Bada sharmila
Bada sharmila
Hai mera dildaar
Dhadke dil baarbaar
Mausam beimaan hua
Aaj pehli barbar
Dhadke dil baarbaar
Jaane kya hua hai
Kyu hai jiya bekraar
Dhadke dil baarbaar
O ho ho dhadke
Dil baar baar

Tune o haseena
Dil hai mera cheena
Tune o haseena
Dil hai mera cheena
Tu hai mera karaar
Dil ka rang yeh kaisa hoga
Rab hi jaane yaar
Pyar bada rangeela hai
Rang dilon ka mela hai
Pyar bada rangeela hai
Rang dilon ka mela hai
Bada rangeela
Bada rangeela
Hai mera dildaar
Dhadke dil baarbaar
Mausam beimaan hua
Aaj pehli barbar
Dhadke dil baarbaar
Jaane kya hua hai
Kyu hai jiya bekraar
Dhadke dil baarbaar.

Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment