Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Lyrics | Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics

SongKehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi (Raabta)
SingerArijit Singh
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicPritam

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Lyrics: Raabta is a Hindi song sung by Arijit Singh. Raabta lyrics writer is Amitabh Bhattacharya. Raabta song movie name is Agent vinod.

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Lyrics In Hindi

कहते हैं
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने, हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Song Lyrics Download

Lyrics Download

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Lyrics In English,Tu Humsafar Hai Phir Kya Fikar Hai Lyrics ,Kehte Hain Khuda Ne Lyrics Download,Meherbani Jate Jate Mujhpe Kar Gaya Lyrics,guzarta sa lamha lyrics,sadiyon se tarse hai jaise zindagi ke liye lyrics

Leave a Comment