रिमझिम ये सावन लिरिक्स Jubin Nautiyal Rim Jhim Song Lyrics in Hindi & English

SongRim Jhim
SingerJubin Nautiyal
LyricsKunaal Vermaa
MusicAmi Mishra

Jubin Nautiyal Rim Jhim Song Lyrics: Rim Jhim is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal. Rim Jhim song lyrics writer is Kunaal Vermaa.

रिमझिम ये सावन फिर बरसातें लिरिक्स इन हिंदी

रिमझिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चलके आया है

सारे शहर में सिर्फ़
हमको भिगाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है

पहली मोहब्बत है और
पहली ये बारिश है
भर लो बाहों में
आसमां की नावाजीश है

कितना खुश है
देखो न ये आसमान
है खुशनसीबी मेरी
सारे ज़माने में

जो हमसफ़र तूने
मुझको बनाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है

राहें अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
हस्ते हस्ते आँखों से
बूंदे गिर जाती हैं

तु जो आया बदली मौसम की हवा
जितनी बेचैनी में था
पहले ये सफ़र मेरा

उतना सुकून हां मैनें
तुझमें अब पाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है

रिमझिम ये सावन फ़िर
बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चलके आया है

सारे शहर में सिर्फ़
हमको भिगाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है

Rim Jhim Ye Sawan English Lyrics Jubin Nautiyal

Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai

Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Pehli Mohabbat Hai
Aur Pehli Yeh Baarish Hai
Bhar Lo Baahon Mein
Aasaman Ki Nawazish Hai

Kitna Khush Hai
Dekho Na Yeh Aasmaan
Hai Khushnaseebi Meri
Saare Zamane Mein

Jo Humsafar Tune
Mujhko Banaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Raahein Ab Saari Jaake
Tujhse Mil Jaati Hain
Haste Haste Aankhon Se
Boondein Gir Jaati Hain

Tu Jo Aaya Badli Mausam Ki Hawa
Jitna Bechaini Mein Tha
Pehle Yeh Safar Mera

Utna Sukoon Maine
Tujhme Ab Paya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai

Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Rim Jhim Ye Sawan Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment