रूठा क्यों लिरिक्स Mohit Chauhan | Rootha Kyun Lyrics in Hindi & English | 1920 London | Main To Tere Shab Ki Subah Hu Na Lyrics

SongRootha Kyun
SingerMohit Chauhan, Payal Dev
LyricsAzeem Shirazi
MusicShaarib-Toshi

Rootha Kyun 1920 London Lyrics: Rootha Kyun is a Hindi song sung by Mohit Chauhan, Payal Dev. Rootha Kyun song lyrics writer is Azeem Shirazi. Music is by Shaarib-Toshi. Rootha Kyun song movie name is 1920 London.

Rootha Kyun Song Lyrics in Hindi

रूठा क्यूँ मुझसे इतना खफ़ा ना होना इतना तू
सांसें भी तेरे बिना मैं ना लूं
जाने क्यूँ बेवजह

ओह हो.. रहने दे
तेरी मोहब्बतों में रहने दे
तेरे ख्वाबों में मुझे बहने दे
ऐसा होने दे तू ज़रा

मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना
मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना

रहता है मेरे होंठों पे तेरे होंठों का निशाँ
होता है तन्हा रातों में तेरे होने का गुमान
मुझे महसूस हुआ है ऐसा लगा है
तुमने छुआ है ना

मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना
मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना
हम्म हो..

लाजिम है, जैसे साँसों के लिए लाजी है हवा
वैसे ही मेरे लिए ज़रूरी है होना तेरा
तेरे मेरे प्यार का रिश्ता सदियों रहेगा
सदियों रहा है ना

मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना
मैं तो तेरे शाब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों में लिखा हूँ ना

Rootha Kyun Song Lyrics in English

Rootha kyun muzse khafa na hona itna tu
Saansain bhi tere bina main na lu
Jane kyun bewaajah

Ohh..hoo..
Rehne de
Teri mohabbaton main rehne de
Tere khwabhon main muze behne de
Aisa hone de tu zara

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakiroon main likha hoon na..(X2)

Rehta hai mere hoothon pe tere hoothon ka nishaan
Hota hai tanha raaton main tere hone ka gumaar
Muzhe mehsoos hua hai aisa laga hai
Tumne chhua hai na

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakiroon main likha hoon na..(X2)

Hmmm….ohh..

Laazim hai ..jaise sasson ke liye laazim hai hawa
Waise hi mere liye zarrori hona hai tera
Tere mere pyar ka rishta sadiyon rehega
Sadiyo raha hai na

Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakiroon main likha hoon na..(X2)

Rootha Kyun Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment