रोते हुए आते हैं सब लिरिक्स Kishore Kumar | Rote Hue Aate Hain Sab Hasta Hua Jo Jayega Lyrics | Muqaddar Ka Sikandar

SongRote Hue Aate Hain Sab
SingerKishore Kumar
LyricsAnjaan
MusicAnandji-Kalyanji

Rote Hue Aate Hain Sab Hasta Hua Jo Jayega Lyrics: Rote Hue Aate Hain Sab is a Hindi song sung by Kishore Kumar. Rote Hue Aate Hain Sab song lyrics writer is Anjaan. Rote Hue Aate Hain Sab song movie name is Muqaddar Ka Sikandar.

रोते हुए आते हैं सब Lyrics in Hindi

रोते हुए आते हैं सब
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा

वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
प्यार से जीते दिलों को
वो झुका दे आसमां
जो सीतारोंपर कहानी
प्यार की लिख जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा

जिंदगी तो बेवफा हैं
एक दिन ठुकराएगी
जिंदगी तो बेवफा हैं
एक दिन ठुकराएगी
मौत महबूबा हैं
अपने साथ लेकर जायेगी
मर के जीने की अदा जो
दुनिया को सिखलायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा

ह्यूमेन माना ये
ज़माना दर्द की जागीर है
ह्यूमेन माना ये
ज़माना दर्द की जागीर है
हर कदम पे आंसू
की एक नयी ज़ंजीर है
साजा-ये-गम पर जो ख़ुशी
के गीत गाता जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
जाना-ये-मन कहलायेगा
जाना-ये-मन कहलायेगा.

Rote Hue Aate Hain Sab Lyrics in English

Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa

Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Pyaar se jite dilon ko
Wo zuka de aasamaan
Jo sitaaronpar kahaani
Pyaar ki likh jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa

Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Maut mehaboobaa hain
Apne saath lekar jaayegi
Mar ke jine ki adaa jo
Duniyaan ko sikhlayega
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa

Humane maanaa ye
Zamana dard ki jaagir hai
Humane maanaa ye
Zamana dard ki jaagir hai
Har kadam pe aansu
Ki ek nayi janjir hai
Saaja-ye-gam par jo khushi
Ke git gaataa jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Jaana-ye-man kehalayega
Jaana-ye-man kehalayega.

Rote Hue Aate Hain Sab Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment