सागर जैसी आंखों वाली Lyrics | Kishore Kumar Sagar Jaisi Aankhon Wali Ye To Bata Tera Naam Hai Kya Lyrics | चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स

SongSagar Jaisi Aankhon Wali
SingerKishore Kumar
LyricsJaved Akhtar
MusicRahul Dev Burman

Sagar Jaisi Aankhon Wali Ye To Bata Tera Naam Hai Kya Lyrics: Sagar Jaisi Aankhon Wali is a Hindi song sung by Kishore Kumar. Sagar Jaisi Aankhon Wali song lyrics writer is Javed Akhtar. Sagar Jaisi Aankhon Wali song movie name is Saagar.

सागर जैसी आँखों वाली लिरिक्स हिंदी

हो चेहरा है या चाँद खिला
है ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला
है ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम है क्या

तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब यह दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब यह दिल
दिल कहता है तू है यहाँ तोह
जाता लम्हा थम जाए
वक्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए
तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्जाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर
सही और तू मुझसे अनजान सही
तेरा साथ नहीं पाउ तोह
खैर तेरा अरमान सही
यह अरमान हैं शोर नहीं
हो ख़ामोशी के मेले हो
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हो
तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब्ब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम है क्या.

Sagar Jaisi Aankhon Wali Lyrics in English

Ho chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya
Chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil
Dil kehta hai tu hai yaha toh
Jaata lamha tham jaaye
Wakt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jam jaaye
Tune deevaana dil ko banaaya
Iss dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhase door
Sahi aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paau toh
Khair tera armaan sahi
Yeh armaan hain shor nahi
Ho khamoshi ke mele ho
Iss duniya mein koyi nahi ho
Ham dono hi akele ho
Tere sapane dekh raha hoon
Aur mera abb kaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya
Chehara hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya.

Sagar Jaisi Aankhon Wali Lyrics in Hindi English PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment