सजदे किए है लाखों लिरिक्स KK | Sajde Kiye Hai Lakho Lakho Duaye Mangi Lyrics in Hindi & English | Sunidhi Chauhan | Khatta Meetha

SongSajde Kiye Hai Lakho
SingerKK, Sunidhi Chauhan
LyricsIrshad Kamil
MusicPritam

Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics: Sajde Kiye Hai Lakho is a Hindi song sung by KK, Sunidhi Chauhan. Sajde Kiye Hai Lakho song lyrics writer is Irshad Kamil. Music is by Pritam. Sajde Kiye Hai Lakho song movie name is Khatta Meetha.

Sajde Kiye Hai Lakhon Lyrics in Hindi

सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,

जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,

जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे,

उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

ओ सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,

बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,

मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,

पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे.

Sajde Kiye Hai Lakhon Lyrics in English

Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

chahat ki teri maine
haq mein hawayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

tujhse hi dil ye bahla
tu jaise kalma pahla
chahu na phir kyun main tujhe,

jis pal na chaha tujhko
us pal sajaye mangi
paya hai maine phir tujhe,

Ho Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa,

Jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa,

jane tu bate sari
katti hai raate sari
jalte diye si unbujhe,

uth uth ke raato ko bhi
teri wafaayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

Oh sajde kiye hain lakhon
lakho duaye mangi
paya hai maine phir tujhe,

chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara,

chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara,

bole zamana yu mai tere jaisi hun
tu bhi to mujhsa dikh zara,

mera hi saaya tu hai
mujh mein samaya tu hai
har pal yeh lagta hai mujhe
khud ko mitaya maine teri balaye mangi,

paya hai maine phir tujhe
chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
paya hai maine phir tujhe.

Sajde Kiye Hai Lakhon Lyrics Download PDF

Lyrics PDF Download

Leave a Comment