संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं Lyrics | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Sandese Aate Hai Hame Tadpati Hai Lyrics in Hindi & English | Border

SongSandese Aate Hai
SingerSonu Nigam, Roop Kumar Rathod
LyricsJaved Akhtar
MusicAnu Malik

Sandese Aate Hai Hame Tadpati Hai Lyrics: Sandese Aate Hai is a Hindi song sung by Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod. Sandese Aate Hai song lyrics writer is Javed Akhtar. Music is by Anu Malik. Sandese Aate Hai song movie name is Border.

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं हिंदी लिरिक्स

हो हो हो…

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ…

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai Song Lyrics in English

Ho ho ho…

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Kisi dil waali ne
Kisi matwaali ne
Hamein khat likha hai
Yeh humse poochha hai
Kisi ki saanson ne
Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne
Kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne
Kisi ke gajre ne
Mehakti subahon ne
Machalti shaamon ne
Akeli raaton mein
Adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poochha hai tarsi nigaahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh dil soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

(Music)

Mohabbat waalon ne
Hamaare yaaron ne
Hamein yeh likha hai
Ki humse poochha hai
Hamaare gaaon ne,
Aam ki chhaaon ne
Puraane peepal ne
Baraste baadal ne
Khet khalihano ne
Hare maidano ne
Basanti belon ne
Jhoomti belon ne
Lachakate jhoolon ne
Dahakate phoolon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur poochha hai gaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin gaanv soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

O o o…

Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki Ganga ki
Jo chitthi aati hai
Saath woh laati hai
Mere din bachpan ke
Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kaajal ka
Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein
Bigadna upar se
Mohabbat andar se
Kare woh devi Maa
Yehi har khet mein poochhe meri Maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin aangan soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Aye guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaanv ja
Mere doston ko salam de
Mere gaanv mein hai jo woh gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de

Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri boodhi Maa
Meri Maa ke pairon ko chhoo ke tu
Use uske bete ka naam de

Aye guzarne waali hava zara
Mere doston, meri dilruba
Meri Maa ko mera payaam de
Unhein ja ke tu yeh payaam de

Main waapas aaunga
Main waapas aaunga
Phir apne gaanv mein
Usi ki chhaanv mein
Ki Maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha woh nibhaaunga

Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga

Sandese Aate Hai Song Lyrics in Hindi Download PDF

Lyrics PDF Download

Leave a Comment