तेरा मिलना पल दो पल का लिरिक्स Sonu Nigam | Tera Milna Pal Do Pal Ka Song Lyrics in Hindi & English

SongTera Milna Pal Do Pal Ka
SingerSonu Nigam
LyricsFaaiz Anwar
MusicNikhil-Vinay

Tera Milna Pal Do Pal Ka Song Lyrics: Tera Milna Pal Do Pal Ka is a Hindi song sung by Sonu Nigam. Tera Milna Pal Do Pal Ka song lyrics writer is Faaiz Anwar. Music is by Nikhil-Vinay.

Tera Milna Pal Do Pal Ka Lyrics in Hindi

चाहा है तुझको चाहत से ज़्यादा
समझा है तुझको मोहब्बत से ज़्यादा
ये मैं जानता हूँ या दिल जानता है

हो…

तेरा मिलना पल दो पल का
मेरी धड़कनें चुराए
डर है मुझे प्यार तेरा
मेरी जान ले न जाए
तू बता किस तरह
जिया जाए हाय हाय

तेरा मिलना पल दो पल का
मेरी धड़कनें चुराए
डर है मुझे प्यार तेरा
मेरी जान ले न जाए
तू बता किस तरह
जिया जाए हाय हाय

आ मेरी जान मेरा सब कुछ तू अपना कर ले
बस मेरी चाहत से रिश्ता कर ले
तेरे लिए मैं कुछ भी हो सकता हूँ
मगर मेरे लिए तू वो है
जिस के लिए मैं साँस लेता हूँ

हो…

पूछो ना क्या होता मुझे
पास जो तू न हो तो
रुके मेरी साँसों की लहर
सोच ज़रा ये तू भी
प्यार ने तेरे मुझे
दिया है जो वादों का ज़हर
किस तरह ज़हर ये
पिया जाए हाय हाय

तेरा मिलना पल दो पल का
मेरी धड़कनें चुराए
डर है मुझे प्यार तेरा
मेरी जान ले न जाए

हो…

चुपके चुपके दिल में तूने
आग लगा दी ये क्या
मैं तो तेरी यादों में जला हो
लाख संभाला फिर भी
दिल ये दीवाना मेरा
तेरे ही इशारों पे चला
इम्तेहाँ और क्या
दिया जाए हाय हाय

तेरा मिलना पल दो पल का
मेरी धड़कनें चुराए
डर है मुझे प्यार तेरा
मेरी जान ले न जाए
तू बता किस तरह
जिया जाए हाय हाय

हो…

Tera Milna Pal Do Pal Ka Lyrics in English

Chaaha hai tujhko chaahat se zyaada
Samjha hai tujhko mohabbat se zyaada
Yeh main jaanta hoon ya dil jaanta hai

Ho…

Tera milna pal do pal ka
Meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera
Meri jaan le na jaaye
Tu bata kis tarah
Jiya jaaye haye haye

Tera milna pal do pal ka
Meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera
Meri jaan le na jaaye
Tu bata kis tarah
Jiya jaaye haye haye

Aa meri jaan mera sab kuch tu apna kar le
Bas meri chaahat se rishta karle
Tere liye mein kuch bhi ho sakta hoon
Magar mere liye tu woh hai
Jiske liye mein saans leta hoon

Ho…

Pucho na kya hota mujhe
Paas jo tu na ho to
Ruke meri saanson ki laher
Soch zara yeh tu bhi
Pyaar mein tere mujhe
Diya hai jo vaadon ka zaher
Kis tarah zaher yeh
Piya jaaye haye haye

Tera milna pal do pal ka
Meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera
Meri jaan le na jaaye

Ho…

Chupke chupke dil mein tune
Aag laga di yeh kya
Main to teri yaadon mein jala ho
Lakh sambhala phir bhi
Dil yeh deewana mera
Tere hi isharon pe chala
Imtihan aur kya
Diya jaaye haye haye

Tera milna pal do pal ka
Meri dhadkane churaye
Darr hai mujhe pyaar tera
Meri jaan le na jaaye
Tu bata kis tarah
Jiya jaaye haye haye

Ho…

Tera Milna Pal Do Pal Ka Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment