तेरे चेहरे में वो जादू है लिरिक्स Kishore Kumar Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics | Dharmatma

SongTere Chehre Mein Woh Jaadu Hai
SingerKishore Kumar
LyricsIndeevar 
MusicKalyanji–Anandji

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics: Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai is a Hindi song sung by Kishore Kumar. Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai song lyrics writer is Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai song movie name is Dharmatma.

तेरे चेहरे में वो जादू है लिरिक्स हिंदी

रेश्मा रेश्मा

तेरे चेहरे में वह जादू है
तेरे चेहरे में वह जादू है
बिन डोर खिंचा जाता हु
जाना होता है और कही
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरे चेहरे में वह जादू है

तेरी हिरे जैसी आँखे
आँखों में है लाखो बाटे
बातों में रस की बरसते
मुझमे प्यार की प्यास जगाये
तू जो एक नजर डाले जी उठते
मरने वाले लैब
तेरे अमृत के प्याले
होठ तेरे अमृत के प्याले
मुझमें जीने की आस बढ़ाये
चल पड़ते हैं तेरे साथ
कदम मैं रोक नहीं पाता हु
मैं रोक नहीं पाता हु
तेरे चेहरे में वह जादू है

जब से तुझको देखा है
देख के खुदा को मन है
मनके दिल यह कहता है
मेरी खुशियों का तू है खजाना
देदे प्यार की मंजूरी
करदे कमी मेरी पूरी
तुझसे थोडीसी दुरी
मुझे करती है दीवाना
पाना तुझ्को मुश्किल ही
सही पाने को मचल जाता हु
पाने को मचल जाता हु
तेरे चेहरे में वह जादू है
तेरे चेहरे में वह जादू है
बिन डोर खिंचा जाता हु
जाना होता है और कही
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ.

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics in English

Reshma reshma

Tere chehre me woh jadu hai
Tere chehre me woh jadu hai
Bin dor khincha jata hu
Jana hota hai aur kahi
Teri oar chala aata hu
Teri oar chala aata hu
Tere chehre me woh jadu hai

Teri hire jaisi aankhe
Aankho me hai lakho bate
Bato me ras ki barsate
Mujhme pyar ki pyas jagaye
Tu jo ek najar dale ji uththe
Marne wale lab
Tere amrit ke pyaale
Hoth tere amrit ke pyale
Mujhme jine ki aas badhaye
Chal padte hain tere sath
Kadam mai rok nahi pata hu
Mai rok nahi pata hu
Tere chehre me woh jadu hai

Jab se tujhko dekha hai
Dekh ke khuda ko mana hai
Manke dil yeh kehta hai
Meri khushiyo kaa tu hai khajana
Dede pyar ki manjuri
Karde kami meri puri
Tujhse thodisi duri
Mujhe karti hai divana
Pana tujhko mushkil hi
Sahi pane ko machal jata hu
Pane ko machal jata hu
Tere chehre me woh jadu hai
Tere chehre me woh jadu hai
Bin dor khincha jata hu
Jana hota hai aur kahi
Teri oar chala aata hu
Teri oar chala aata hu.

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics Free PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment