तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती लिरिक्स Kishor Kumar Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti Lyrics | Lata Mangeshkar | Kabhi Kabhie

SongTere Chehre Se Nazar Nahi Hatti
SingerKishore Kumar, Lata Mangeshkar
LyricsSahir Ludhianvi
MusicMohammed Zahur

Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti Lyrics: Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti is a Hindi song sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti song lyrics writer is Sahir Ludhianvi. Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti song movie name is Kabhi Kabhie.

तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती नजारे Lyrics / Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti Lyrics in Hindi

तेरे चेहरे से
तेरे चेहरे से
नज़र नहीं है तो
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी
प्यास नहीं घाट ति
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

पिघले बदन तेरी
ताप्ती निगाहों से
शोलों की आँच आये
बर्फ़ीली राहों से
ला ला ला ला ..
पिघले बदन तेरी
ताप्ती निगाहों से
शोलों की आँच आये
बर्फ़ीली राहों से
लगे कदमोंसे
लगे कदमोंसे ाग लिपट ती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी
प्यास नहीं घाट ति
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

रंगों की बरखा है
खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन
है कि रात है
ला ला ला ला ..
रंगों की बरखा है
खुशबू का साथ है
किसको पता है अब
दिन है के रात है
लगे दुनिया ही
लगे दुनिया ही आज सिमत ती
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
तेरे चेहरे से
तेरे चेहरे से
नज़र नहीं है तो
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें

पलकों पे फैला तेरी
पलकों का साया है
चेहरे में तेरे
मेरा चेहरा छुपाया है
ला ला ला ला ..
पलकों पे फैला तेरी
पलकों का साया है
चेहरे में तेरे मेरा
चेहरा छुपाया है
तेरे जलवों की
तेरे जलवों की छन्द
नहीं छात तो
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी
तुझे मिलके भी
प्यास नहीं घाट ति
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
तेरे चेहरे से तेरे
चेहरे से नज़र नहीं है तो
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें
नज़ारे हम क्या देखें.

Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti Lyrics in English

Tere chehre se
Tere chehre se
Nazar nahin hat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Tujhe milke bhi
Tujhe milke bhi
Pyaas nahin ghat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen

Pighle badan teri
Tapti nigaahon se
Sholon ki aanch aaye
Barfili raahon se
La la la la ..
Pighle badan teri
Tapti nigaahon se
Sholon ki aanch aaye
Barfili raahon se
Lage kadmonse
Lage kadmonse aag lipat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Tujhe milke bhi
Tujhe milke bhi
Pyaas nahin ghat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen

Rangon ki barkha hai
Khushboo ka saath hai
Kisko pataa hai ab din
Hai ke raat hai
La la la la ..
Rangon ki barkha hai
Khushboo ka saath hai
Kisko pataa hai ab
Din hai ke raat hai
Lage duniya hi
Lage duniya hi aaj simat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Tere chehre se
Tere chehre se
Nazar nahin hat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen

Palkon pe failaa teri
Palkon ka saaya hai
Chehre mein tere
Mera chehra chhupaya hai
La la la la ..
Palkon pe failaa teri
Palkon ka saaya hai
Chehre mein tere mera
Chehra chhupaya hai
Tere jalwon ki
Tere jalwon ki chhund
Nahin chhat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Tujhe milke bhi
Tujhe milke bhi
Pyaas nahin ghat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Tere chehre se tere
Chehre se nazar nahin hat ti
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen
Nazaare hum kya dekhen.

Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatti Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment