जो मैं कहता हूं तेरे लिए लिरिक्स Jubin Nautiyal Tere Liye Lyrics | Fitoor | Jo Main Kehta Hu Tere Liye Lyrics

SongTere Liye
SingerJubin Nautiyal, Sunidhi Chauhan
LyricsSwanand Kirkire
MusicAmit Trivedi

Tere Liye Fitoor Lyrics: Tere Liye is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Sunidhi Chauhan. Tere Liye song lyrics writer is Swanand Kirkire. Music is by Amit Trivedi. The song is from the movie Fitoor.

Tere Liye Fitoor Lyrics in Hindi

मैंने पूछा ये दिल से
मैं क्यूँ हूँ जहाँ में
एक धड़कन बोली तेरे लिए

मैंने यादें तराशी
और ख्व़ाब बना दी
नयी दुनिया बसा दी तेरे लिए

तेरे लिए.. तेरे लिए..
तेरे लिए.. तेरे लिए…

जो मैं कहता हूँ, जो सुनता हूँ
जो सहता हूँ, तेरे लिए
मैं गिरता हूँ, संभलता हूँ
फिर चलता हूँ, तेरे लिए

कोई दर्द हूँ गहरा
कोई अक्स हूँ पिसर
मैं क्या हूँ बाता दे तेरे लिए

यादों का चेहरा
कोई ख्व़ाब सुनेहरा
मैं क्या हूँ बाता दे तेरे लिए

तेरे लिए.. तेरे लिए..
तेरे लिए.. तेरे लिए..

मैं खोया सा एक लम्हा हूँ
बस इस पल हूँ तेरे लिए
मैं आवारा बादल हूँ
बस इस पल हूँ तेरे लिए

मेरे हर मर्ज़ की तू दुआ है
हुई है कुबूल वो दुआ है
ये उल्फत है या कोई नशा है
जिसे छूना चाहे वो धुंआ है

तेरे लिए.. तेरे लिए..
तेरे लिए.. तेरे लिए…

जो मैं कहता हूँ, जो सुनता हूँ
जो सहता हूँ, तेरे लिए..
मैं गिरता हूँ, संभलता हूँ
फिर चलता हूँ, तेरे लिए..

Tere Liye Fitoor Lyrics in English

Maine poocha ye dil se
Main kyon hu jahaan mein
Ek dhadkan boli tere liye..

Maine yaadein tarashi
Aur khawb bana di
Nayi duniya basa di
Tere liye

Tere liye…tere liye
Tere liye…tere liye

Jo main kehta hoon
Jo sunta hoon
Jo sehta hoon
Tere liye

Main girta hoon
Sambhalta hoon
Phir chalta hoon
Tere liye…

Koi dard ho gehra
Koi akas ho bisra
Main kya hoon bata de
Tere liye..

Yaadon ka chehra
Koi khawb sunhera
Main kya hoon bata de
Tere liye

Tere liye..tere liye…
Tere liye..tere liye…

Main khoya sa ek lamha hoon
Bas iss pal hoon tere liye

Main aawara baatein hoon
Bas iss pal hoon tere liye

Mere har marz ki tu hi dawa hai
Tu hi hai jo kabool woh dua hai
Ye ulfat hai ya koi nasha hai
Jisse choona chaahe woh tu dhua hai..

Tere liye…tere liye
Tere liye…tere liye

Jo main kehta hoon
Jo sunta hoon
Jo sehta hoon
Tere liye

Main girta hoon
Sambhalta hoon
Phir chalta hoon
Tere liye…tere liye…

Tere Liye Fitoor Lyrics PDF Download

Lyrics PDF Download

Leave a Comment