Yaara Song Lyrics in English | Main Chahoon Tujhe Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara Lyrics in Hindi

Song Yaara(Main Chahoon Tujhe Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara)
SingerMamta Sharma
LyricsBad-Ash
MusicBad-Ash

Yaara Song Lyrics in English: Yaara is a Hindi song sung by Mamta Sharma. Lyrics and Music was both done by Bad-Ash. The song casts are Mamta Sharma, Manjul Khattar, Arishfa Khan, Ajaz Ahmed.

Yaara Song Lyrics in English

Main Chahu Tujhe Kisi
Aur Ko Tu Chahe Yaara

Ab Pyaar Nahi Hoga
Humse fir Dobara

Pyaar Karu Main Yaar
Tujhe Inna Saara

Ek Janam Hai Kya
Sau Janam Bhi Hai Tujhpe vaara

Har Pal~~ Har Duva Mein
Duwa Mein Tujhe Yaad Karte Hai
Sau-Sau Baar Karte Hai

Mile Har Janam Tu Hi Humko
Yahi Fariyhaad Karte Hai

Jab Sochu Tujhe Sochu
Yahi Kaam Karte Hai

Aaye Joh Tujhe Hichki
Hum Yaad Karte Hai

Tere Door Jaane Se~
Din Raat Darte Hai

Tere Door Jaane Se~
Din Raat Darte Hai

Main Sochu Tujhe Kisi
Aur Ko Tu Soche Yaara

Ab Pyaar Nahi Hoga
Humse Fir Dobara

Pyaar Tujhe Karte Hain
Hum Inna Saara~~

Ek Janam Hai Kya Sau Janam
Bhi Hai Tujhpe vaara

Har Pal~~ Har Duva Me
Duwa Mein Tujhe Yaad Karte Hai
Sau-Sau Baar Karte Hai

Mile Har Janam Tu Hi Humko
Yahi Fariyad Karte Hai

Keh Diya Sab Kuch Par
Kuch Toh Baaki Hai

Mujhko Toh Teri
Ek Nazar Hi Kaafi Hai

Jisme Hai Tu Raazi
Usme Hi Main Raazi~~

Jisme Ho Tu Raazi
Usme Hi Main Raazi~~

Main Dekhu Tujhe Kisi Aur
Ko Tu Dekhe Yaara

Ab Pyaar Nahi Hoga
Humse fir Dobara

Pyaar Tujhe Karte Hain
Hum Inna Saara~~

Ek Janam Hai Kya Sau Janam
Bhi Hai Tujhpe vaara

Har Pal~~ Har Duwa Mein
Duwa Mein Tujhe Yaad Karte Hai
Sau-Sau Baar Karte Hai

Mile Har Janam Tu Hi Humko
Yahi Fariyhaad Karte Hai

Duwa Mein Tujhe Yaad Karte Hai
Sau-Sau Baar Karte Hai

Mile Har Janam Tu Hi Humko
Yahi Fariyhaad Karte Hai

Mein Chahu Tujhe Kisi
Aur Ko Tu Chahe Yaara

Ab Pyaar Nahi Hoga
Humse fir Dobara

Main Chahoon Tujhe Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara(Yaara song) Lyrics in Hindi

मैं चाहूँ तुझे, किसी और को तू चाहे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा

प्यार करूँ मैं, यार, तुझे इन्ना सारा
एक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा

हर पल~~ हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं
सौ -सौ बार करते हैं

मिले हर जनम तू ही हमको
यही फ़रियाद करते हैं

जब सोचूँ तुझे सोचूँ, यही काम करते हैं
आए जो तुझे हिचकी, हम याद करते हैं

तेरे दूर जाने से~ दिन-रात डरते हैं
तेरे दूर जाने से~ दिन-रात डरते हैं

मैं सोचूँ तुझे, किसी और को तू सोचे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा

प्यार तुझे करते हैं हम इन्ना सारा
एक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा

हर पल~~ हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं
सौ-सौ बार करते हैं

मिले हर जनम तू ही हमको
यही फ़रियाद करते हैं

कह दिया सब कुछ, पर कुछ तो बाकी है
मुझको तो तेरी एक नज़र ही काफ़ी है

जिसमें है तू राज़ी, उसमें ही मैं राज़ी
जिसमें हो तू राज़ी, उसमें ही मैं राज़ी

(इतने सारे फ्रेंडशिप बैंड्स?
एक्चुअली मुझे तुम्हारा
फेवरेट कलर नहीं पता था
तो मैं हर कलर का एक बैंड लेके आया
लाओ दो , ये लो!)

मैं देखूँ तुझे, किसी और को तू देखे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा

प्यार तुझे करते है हम इन्ना सारा
एक जनम है क्या, सौ जनम भी हैं तुझपे वारा

हर पल, हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं

सौ -सौ बार करते हैं
मिले हर जनम तू ही हमको

यही फ़रियाद करते हैं
दुआ में तुझे याद करते हैं
सौ-सौ बार करते हैं

मिले हर जनम तू ही हमको
यही फ़रियाद करते हैं~~

मैं चाहूँ तुझे, किसी और को तू चाहे यारा
अब प्यार नहीं होगा हमसे फिर दोबारा

Leave a Comment